Fondant châtaigne et banane - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Jodie64

Fondant châtaigne et banane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 560 g De châtaignes cuites en conserve

  • 90 g De sucre

  • 2 Bananes mûres

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 càc De vanille liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mixer tous les ingrédients dans un robot mixeur ou dans un saladier avec un mixeur plongeant.

  • 560g De châtaignes cuites en conserve
  • 90g De sucre
  • 2 Bananes mûres
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1càc De vanille liquide

Etape 2 /2

Verser la pâte dans le moule beurré et enfourner au programme P1 pendant 45 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory