Fondant aux pommes banane - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Petitscarabee

Fondant aux pommes banane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Farine épeautre

  • 1 Pomme

  • 1 Banane

  • 1 Oeuf

  • 15 g Sucre roux

  • 140 g Skyr ou fromage blanc

  • 1 càc Levure

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger œuf et sucre puis Skyr ensuite farine et levure

  • 60g Farine épeautre
  • 1 Oeuf
  • 15g Sucre roux
  • 140g Skyr ou fromage blanc
  • 1càc Levure

Etape 2 /3

Couper pomme et banane en petits morceaux

  • 1 Pomme
  • 1 Banane

Etape 3 /3

Mettre dans le moule et cuisson 20 min

  • Moule rond