Fondant aux abricots
- Temps Total 2h 40min
- 5min
Préparation - 2h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
350 g Abricots en conserve
100 g Farine
1 Sachet de levure
1 càs Vanille liquide
1 càs Rhum
110 g Sucre
120 g Beurre
3 Oeufs
3 càs Crème fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre au fouet
110g Sucre 3 Oeufs
Etape 2 /5
Ajouter ensuite le beurre, la crème fraîche, le rhum, la vanille
1càs Vanille liquide 1càs Rhum 120g Beurre 3càs Crème fraîche
Etape 3 /5
Puis farine et sachet de levure
100g Farine 1 Sachet de levure
Etape 4 /5
Beurrer le moule. Mettre une fine couche de pâtes puis entreposer les abricots sur le fond. Finir de mettre la pâte par dessus.
350g Abricots en conserve
Etape 5 /5
Mettre ensuite au cake Factory à 200 degrés pendant 35 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory