Fondant aux abricots
- Temps Total 2h 40min
- 5minPréparation 
- 2h 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 350 g Abricots en conserve 
- 100 g Farine 
- 1 Sachet de levure 
- 1 càs Vanille liquide 
- 1 càs Rhum 
- 110 g Sucre 
- 120 g Beurre 
- 3 Oeufs 
- 3 càs Crème fraîche 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre au fouet
Etape 2 /5
Ajouter ensuite le beurre, la crème fraîche, le rhum, la vanille
Etape 3 /5
Puis farine et sachet de levure
Etape 4 /5
Beurrer le moule. Mettre une fine couche de pâtes puis entreposer les abricots sur le fond. Finir de mettre la pâte par dessus.
Etape 5 /5
Mettre ensuite au cake Factory à 200 degrés pendant 35 minutes
