undefined
Recette de Snoopy

Fondant au poire et chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir à pâtissier

  • 100 g De beurre + un peu pour le moule

  • 4 cl D’huile de noisette

  • 4 Oeuf

  • 140 g De sucre en poudre

  • 80 g De farine

  • 2 Poire

  • 30 g De noix

  • 1 càs De sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Casser le chocolat en morceaux dans le moule cake Factory et ajouter le beurre coupé en dés. Sélectionnez le programme P5-fonte de chocolat 13 minutes

  • 200g Chocolat noir à pâtissier
  • 100g De beurre + un peu pour le moule
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Versez le beurre fondu dans un récipient, puis ajoutez l’huile et les œufs un a un. Incorporez ensuite le sucre en poudre et la farine. Versez dans le moule laver, sécher et beurré.

  • 200g Chocolat noir à pâtissier
  • 100g De beurre + un peu pour le moule
  • 4cl D’huile de noisette
  • 4 Oeuf
  • 140g De sucre en poudre
  • 80g De farine

Etape 3/4

Laver les poires, Coupez-les en deux et épépinez les. Tranchez-l’es finement Et Enfoncez-les Dans la pâte. Parsemé de noix grossièrement concassées. Sélectionnez le programme P1-gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson.

  • 2 Poire
  • 30g De noix
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Laissez refroidir avant de démouler le fondant et de saupoudrez de sucre glaces.

  • 1càs De sucre glace