Fondant au coeur coulant chocolat
Recette de Lana

Fondant au coeur coulant chocolat

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  • Temps Total 57min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 fournées

  • 3 Œufs

  • 205 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 45 g Farine

  • 6 Cubes pour glaçons

  • Nutella

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Utilisez les 6 cubes à glaçons, et les remplir de nutella. Puis, mettre au congélateur.

  • 6 Cubes pour glaçons
  • Nutella

Etape 2 /5

Faire fondre au bain marie le chocolat noir, et quand celui ci est fondu, ajoutez le beurre ( de préférence un beurre pommade ).

  • 205g Chocolat noir
  • 150g Beurre

Etape 3 /5

Dans un saladier, ajoutez la farine tamisée, le sucre et les œufs. Bien mélangez à l’aide d’un fouet.

  • 3 Œufs
  • 75g Sucre
  • 45g Farine

Etape 4 /5

Ajoutez la préparation chocolatée dans le mélange à base de sucre, farine et oeufs. Remuez jusqu’à obtenir une texture homogène.

Etape 5 /5

A l’aide d’une cuillère à soupe, ajoutez 1/4 de préparation au chocolat dans chaque moule. Puis, mettre un cube de nutella pris au congélateur au milieu de chaque moule également.Ensuite recouvrir de préparation au chocolat. Fermez votre cake Factory Délice, puis laissez cuire. Démoulez vos moules 10 min après la fin de cuisson. Dégustez encore chaud ! Bon appétit!

  • Moule à 6 muffins