Fondant au chocolat sans beurre
Recette de Piper80135

Fondant au chocolat sans beurre

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Chocolat patissier

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 2 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Yaourt nature

  • 3 càs Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat au bain marie

  • 250g Chocolat patissier

Etape 2 /6

Mélanger sucre et œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 2 Sachet de sucre vanillé

Etape 3 /6

Ajouter le chocolat au mélange sucre et œufs

Etape 4 /6

Ajouter le yaourt à la préparation

  • 1 Yaourt nature

Etape 5 /6

Enfin ajouter la farine 1 cuillère par 1 cuillère et bien mélanger entre deux

  • 3càs Farine

Etape 6 /6

Cuire programme 6 à 180 degré pendant 31 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory