Fondant au chocolat léger
Recette de mimi

Fondant au chocolat léger

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g Chocolat noir

  • 3 Oeufs

  • 40 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 150 g Compote

  • 40 g Maïzena

  • 20 g Poudres d amandes

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat au micro-ondes

  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /5

Fouetter les œufs avec le sucre et le sel

  • 3 Oeufs
  • 40g Sucre
  • 1pincée Sel

Etape 3 /5

Ajouter le chocolat fondu puis la compote

  • 150g Compote

Etape 4 /5

Incorporer la maïzena et la poudre d amandes

  • 40g Maïzena
  • 20g Poudres d amandes

Etape 5 /5

Verser dans les moules à muffins Mode 3 coulant pendant 20 min

  • 200g Chocolat noir
  • 3 Oeufs
  • 40g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 150g Compote
  • 40g Maïzena
  • 20g Poudres d amandes
  • Moule à 6 muffins