undefined
Recette de Laure_barci

Fondant au chocolat healthy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 40 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 40 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 240 g Chocolat

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Placez le beurre et le chocolat dans le moule rond. Le faire chauffer 10min, puis mélangez.

  • 40g Beurre
  • 240g Chocolat
  • Moule rond

Etape 2/4

Dans un récipient, mélangez le sucre et les œufs.

  • 40g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3/4

Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine.

  • 40g Beurre
  • 40g Farine
  • 240g Chocolat

Etape 4/4

Versez la préparation dans les moules en silicone, puis faire cuire 17 minutes.

  • Moule à 6 muffins