Fondant au chocolat façon brownie avec oursons guimauve
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
2 Oeufs
105 g Beurre
95 g Farine
60 g Sucre en poudre
60 g Sucre roux
Noisette entière
1 càc Levure chimique
Oursons à la guimauve
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le chocolat et le beurre froid coupé en morceaux.
150g Chocolat noir 105g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /5
Ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien. Puis ajoutez les sucres et la farine avec la levure.
2 Oeufs 95g Farine 60g Sucre en poudre 60g Sucre roux 1càc Levure chimique
Etape 3 /5
Fouettez bien jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Versez la dans un moule beurré et fariné.
Etape 4 /5
Répartissez quelques noisettes entières et les oursons à la guimauve dans la pâte, en les enfonçant légèrement.
noisette Noisette entière Oursons à la guimauve
Etape 5 /5
20-25 min à 180°. Il vaut mieux cuire un peu moins le brownie qu'un peu trop, sinon il sera sec. Laissez le refroidir
Moule antiadhésif Cake Factory