undefined
Recette de Lilicook

Fondant au chocolat façon brownie avec oursons guimauve

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 105 g Beurre

  • 95 g Farine

  • 60 g Sucre en poudre

  • 60 g Sucre roux

  • {{quantity}} noisette Noisette entière

  • 1 càc Levure chimique

  • Oursons à la guimauve

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faites fondre le chocolat et le beurre froid coupé en morceaux.

  • 150g Chocolat noir
  • 105g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien. Puis ajoutez les sucres et la farine avec la levure.

  • 2 Oeufs
  • 95g Farine
  • 60g Sucre en poudre
  • 60g Sucre roux
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/5

Fouettez bien jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Versez la dans un moule beurré et fariné.

Etape 4/5

Répartissez quelques noisettes entières et les oursons à la guimauve dans la pâte, en les enfonçant légèrement.

  • noisette Noisette entière
  • Oursons à la guimauve

Etape 5/5

20-25 min à 180°. Il vaut mieux cuire un peu moins le brownie qu'un peu trop, sinon il sera sec. Laissez le refroidir

  • Moule antiadhésif Cake Factory