Fondant au chocolat et à l'avocat
Recette de Mia

Fondant au chocolat et à l'avocat

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Farine

  • 65 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 150 g Chocolat noir pâtissier

  • 1 Avocat bien mûr

  • 1 càs Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Mixer l'avocat

  • 1 Avocat bien mûr

Etape 2 /7

Faire fondre le chocolat

  • 150g Chocolat noir pâtissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /7

Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre jusqu'à ce qu'il soit mousseux

  • 65g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 4 /7

Ajouter le chocolat fondu puis l'avocat et mélanger

  • 65g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 150g Chocolat noir pâtissier
  • 1 Avocat bien mûr

Etape 5 /7

Ajouter la levure puis la farine et bien mélanger

  • 70g Farine
  • 65g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 150g Chocolat noir pâtissier
  • 1 Avocat bien mûr
  • 1càs Levure chimique

Etape 6 /7

Verser la préparation dans les moules à muffins

  • 70g Farine
  • 65g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 150g Chocolat noir pâtissier
  • 1 Avocat bien mûr
  • 1càs Levure chimique
  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Laisser refroidir puis démouler