Fondant au chocolat et à l'avocat
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g Farine
65 g Sucre
3 Oeufs
150 g Chocolat noir pâtissier
1 Avocat bien mûr
1 càs Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Mixer l'avocat
1 Avocat bien mûr
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat
150g Chocolat noir pâtissier
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /7
Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre jusqu'à ce qu'il soit mousseux
65g Sucre 3 Oeufs
Etape 4 /7
Ajouter le chocolat fondu puis l'avocat et mélanger
65g Sucre 3 Oeufs 150g Chocolat noir pâtissier 1 Avocat bien mûr
Etape 5 /7
Ajouter la levure puis la farine et bien mélanger
70g Farine 65g Sucre 3 Oeufs 150g Chocolat noir pâtissier 1 Avocat bien mûr 1càs Levure chimique
Etape 6 /7
Verser la préparation dans les moules à muffins
70g Farine 65g Sucre 3 Oeufs 150g Chocolat noir pâtissier 1 Avocat bien mûr 1càs Levure chimique
Moule à 6 muffins
Etape 7 /7
Laisser refroidir puis démouler