Fondant au amandes de flavied29
Recette de Flavied29

Fondant au amandes de flavied29

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Poudre d’amande

  • 200 g Sucre

  • 4 Œufs

  • 100 g Beurre fondu

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Allumer votre cake factory pour le faire préchauffer le temps de préparer le gâteaux, mettre le mode ´manuel’ pendant 15 minute à 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier mettre le sucre et les œufs puis fouettez.

  • 200g Sucre
  • 4 Œufs

Etape 3 /6

Rajouter dans le saladier le beurre fondu et la poudre d’amande puis fouettez le tout ensemble jusqu’à se que la préparation sois bien lisse.

  • 200g Poudre d’amande
  • 100g Beurre fondu

Etape 4 /6

Mettre un peu de beurre au fond du moule pour bien pouvoir démouler le gâteaux

Etape 5 /6

Enfourner le gâteau toujours en mode Manuel a 180 degré pendant 30minute.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laisser reposer pendant 10 minute avant de démouler et vous pourrez déguster