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Recette de cakebyophe

Fondant Pommes Mascarpone Amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre blanc

  • 1 Sachet de Sucre Vanillé

  • 250 g Mascarpone

  • 120 g Farine

  • 30 g Poudre d'Amandes

  • 5 g Levure Chimique

  • 1 càc Amande Amer

  • 2 pincée Sucre Roux (facultatif)

  • 2 pincée Amandes Effilées

  • 2 Pommes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélangez les sucres et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre blanc
  • 1 Sachet de Sucre Vanillé

Etape 2/4

Ajoutez la mascarpone, la farine, la poudre d'amandes, la levure, l'amande amer. Bien mélanger le tout.

  • 250g Mascarpone
  • 120g Farine
  • 30g Poudre d'Amandes
  • 5g Levure Chimique
  • 1càc Amande Amer

Etape 3/4

Épluchez vos deux pommes. Coupez-les en tranches très fines. Beurrez le moule anti adhésif. Mettez une première couche de pommes dans le fond, puis recouvrez d'une couche de pâte. Recommencez par une couche de pommes puis tout recouvrir du reste de pâte. Si il vous reste quelques morceaux de pommes, disposez-les sur le dessus.

  • 2 Pommes

Etape 4/4

Cuisez sur le programme 6 (180°C) pendant 50min. Quelques minutes avant la fin de cuisson, saupoudrez de sucre roux (de canne) et ajoutez les amandes effilées.

  • 2pincée Sucre Roux (facultatif)
  • 2pincée Amandes Effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory