undefined
undefined
Recette de Tefal

Flans de carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 400 g de carottes

  • 400 g de crème liquide

  • 4 œufs

  • 50 g de parmesan râpé

  • 0.5 cuillère à café de cumin

  • 1 càs Aneth

  • 2 cuillère à soupe de Maïzena®

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 min.

  • 400g de carottes

Etape 2/4

Réduire les carottes en purée à l'aide d'un mixeur.

Etape 3/4

Mélanger la purée avec la crème, ajouter la Maïzena puis les œufs et le parmesan râpé. Ajouter une pincée de cumin et l'aneth. Assaisonner.

  • 400g de carottes
  • 400g de crème liquide
  • 4 œufs
  • 50g de parmesan râpé
  • 0.5cuillère à café de cumin
  • 1càs Aneth
  • 2cuillère à soupe de Maïzena®
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 muffins