Flans de carottes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
400 g de carottes
400 g de crème liquide
4 œufs
50 g de parmesan râpé
0.5 cuillère à café de cumin
1 càs Aneth
2 cuillère à soupe de Maïzena®
Sel
Poivre
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 min.
400g de carottes
Etape 2 /4
Réduire les carottes en purée à l'aide d'un mixeur.
Etape 3 /4
Mélanger la purée avec la crème, ajouter la Maïzena puis les œufs et le parmesan râpé. Ajouter une pincée de cumin et l'aneth. Assaisonner.
400g de carottes 400g de crème liquide 4 œufs 50g de parmesan râpé 0.5cuillère à café de cumin 1càs Aneth 2cuillère à soupe de Maïzena® Sel Poivre
Etape 4 /4
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.