Flan tomates cerises olive et chèvre
Recette de Chouchouloulou

Flan tomates cerises olive et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 10 Tomates cerises

  • 10 Olives noires

  • 4 Tranches de chèvre

  • 1 pincée De basilic

  • 180 g De crème epaisse

  • 30 g De maïzena

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Couper les tomates et les olives en deux. Couper ensuite le chèvre en petits morceaux. Mettre le tout dispersé dans le moule anti adhésif. .

  • 10 Tomates cerises
  • 10 Olives noires
  • 4 Tranches de chèvre

Etape 2 /3

Battre les œufs, rajouter la crème épaisse et la maïzena. Bien mélanger afin d’éliminer les grumeaux. Ajouter le basilic coupé, en mettre à sa convenance.

  • 1pincée De basilic
  • 180g De crème epaisse
  • 30g De maïzena
  • 3 Oeufs

Etape 3 /3

Mettre la préparation sur les tomates, olives et chèvre dans le moule anti adhésif. Faire cuire 40min à 210 degrés (P6). Bon appétit!

  • Moule antiadhésif Cake Factory