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Recette de Bibinette

Flan sucré à la citrouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 kg Citrouille fraîche ou congelée

  • 20 cl Crème fraîche entière liquide

  • 300 g Sucre en poudre

  • 200 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 2 sachet Sachets de sucre vanillé

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Peler et enlever les graines de la citrouille. Coupez la en gros dés. Mettez les dans une grande casserole et couvrez les d'eau froide. Saler légèrement puis faites bouillir jusqu'à qu'elle soit cuite. Vides dans une passoire pour enlever l'eau puis mettez la citrouille dans un saladier

  • 1kg Citrouille fraîche ou congelée
  • Sel

Etape 2/5

Écraser avec une fourchette, ajoutez la crème fraîche liquide puis remuer.

  • 20cl Crème fraîche entière liquide

Etape 3/5

Ajoutez le reste des ingrédients : sucre en poudre, farine, oeufs, sucre vanillé, levure chimique et mélanger

  • 300g Sucre en poudre
  • 200g Farine
  • 3 Oeufs
  • 2sachet Sachets de sucre vanillé
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/5

Mettre la pâte (c'est normale qu'elle soit liquide) dans le moule anti adhésif et cuire programme P6 à 220°C à 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Laissez refroidir avant de déguster.