Flan sucré à la citrouille
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 kg Citrouille fraîche ou congelée
20 cl Crème fraîche entière liquide
300 g Sucre en poudre
200 g Farine
3 Oeufs
2 sachet Sachets de sucre vanillé
1 sachet Sachet de levure chimique
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Peler et enlever les graines de la citrouille. Coupez la en gros dés. Mettez les dans une grande casserole et couvrez les d'eau froide. Saler légèrement puis faites bouillir jusqu'à qu'elle soit cuite. Vides dans une passoire pour enlever l'eau puis mettez la citrouille dans un saladier
1kg Citrouille fraîche ou congelée Sel
Etape 2 /5
Écraser avec une fourchette, ajoutez la crème fraîche liquide puis remuer.
20cl Crème fraîche entière liquide
Etape 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients : sucre en poudre, farine, oeufs, sucre vanillé, levure chimique et mélanger
300g Sucre en poudre 200g Farine 3 Oeufs 2sachet Sachets de sucre vanillé 1sachet Sachet de levure chimique
Etape 4 /5
Mettre la pâte (c'est normale qu'elle soit liquide) dans le moule anti adhésif et cuire programme P6 à 220°C à 45 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de déguster.