Flan sans pâte
- Temps Total 4h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 Oeufs
145 g Maïzena
1080 g Lait
357 g Crème fraiche semi épaisse
135 g Sucre roux
135 g Sucre blanc
1 Pincé de sel
3 càs Arôme vanille
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, Mélanger les œufs, la maïzena. Bien remué. Ajouter le sucre roux
Etape 2 /5
Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre blanc,L'arôme et une pincé de sel. Cuire à ébullition a feu moyen.
Etape 3 /5
Ajouter la préparation précédente ce trouvant dans le saladier qui est constituée. Des œufs. Maizena sucre roux dans la casserole. Remuer sans cesse jusqu'à épaississement Sur feux moyen Mélanger sans cesse
Etape 4 /5
Beurrer le plat du cake factory Verser la préparation dans le moule Mettre en cuisson Prog 10 manuel 220°C pendant 1heure
Etape 5 /5
Laisser refroidir minimum 3h au frais