Flan pâtissier sans pâte - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Winry3126

Flan pâtissier sans pâte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 800 ml Lait entier

  • 250 g Crème liquide

  • 5 Œufs

  • 100 g Sucre

  • 2 Sachets sucre vanillé

  • 100 g Maïzena

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer lait + crème + arôme vanille jusqu'à ébullition

  • 800ml Lait entier
  • 250g Crème liquide

Etape 2 /4

Fouetter œufs + les sucres. Ajouter maïzena et fouetter énergiquement.

  • 5 Œufs
  • 100g Sucre
  • 2 Sachets sucre vanillé
  • 100g Maïzena

Etape 3 /4

Verser le liquide chaud sur le mélange. Remettre en casserole quelques minutes pour cuire. Attention cela peut accrocher, bien surveiller et mélanger sans cesse.

Etape 4 /4

Verser dans le moule anti adhésif et cuire en 2 temps. 25 minutes 200 degrés P6 Puis 20 minutes 240 degrés P6. Adapter temps de cuisson si vous le préférer plus cuit, plus coloré.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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