Flan pâtissier coco
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 œufs
159 g de fécule de maïs
396 g de crème liquide à 30 %
1.2 l de lait
2 pincée de sel
150 g de sucre
150 g de sucre
1 sachet de noix de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la fécule de maïs
Etape 2 /6
Mettre dans une casserole le sucre, le lait et la crème. Faire chauffer jusqu'à ébullition
Etape 3 /6
Une fois l'ébullition, verser le tout en mélangeant dans le saladier de la préparation précédente
Etape 4 /6
Reverser la préparation de l'étape 3 dans la casserole et faire chauffer en ne cessant de remuer jusqu'à épaississement
Etape 5 /6
Beurrer le grand moule et y verser le contenu de la casserole. Déposer le moule dans le cake Factory.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, attendre qu'il refroidisse et le mettre au frais avant de le démouler.