Flan légumes cancoillotte
Recette de candy13

Flan légumes cancoillotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 600 g Julienne de légumes surgelés

  • 250 g Cancoillotte

  • 3 Oeufs

  • 1 càs Persil frais

  • 200 g Bacon

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Cuire les légumes à la vapeur Avec une pincée de sel

  • 600g Julienne de légumes surgelés
  • 1pincée Sel

Etape 2 /4

Mélanger les œufs avec la cancoillotte et le persil dans un bol

  • 250g Cancoillotte
  • 3 Oeufs
  • 1càs Persil frais

Etape 3 /4

Couper le bacon en morceaux

  • 200g Bacon

Etape 4 /4

Placer les légumes dans le plat, ajouter le bacon et mélanger. Verser uniformément le mélange cancoillotte sur les légumes. Programme manuel 180° pendant 40mn.

  • 600g Julienne de légumes surgelés
  • 250g Cancoillotte
  • 3 Oeufs
  • 1càs Persil frais
  • 200g Bacon
  • 1pincée Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory