Flan italien - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Delphine02

Flan italien

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 350 ml Lait d amande

  • 2 oeufs

  • 25 g Farine

  • 25 g Sucre

  • 0.5 càc Cannelle

  • 0.5 càc Vanille liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire tiédir le lait

  • 350ml Lait d amande

Etape 2 /4

Fouettez les œufs avec le Sucre. Incorporer la farine, la cannelle et la vanille.

  • 2 oeufs
  • 25g Farine
  • 25g Sucre
  • 0.5càc Cannelle
  • 0.5càc Vanille liquide

Etape 3 /4

Incorporer le lait en filet en remuant bien. Le mélange est liquide c'est normal

  • 350ml Lait d amande

Etape 4 /4

Verser dans des petits moules individuels que vous déposerez dans le plat antiadhesif. Cuire p6 170° 35 minutes. Déguster tiède ou frais.

  • Moule antiadhésif Cake Factory