Flan de surimi aux crevettes
Recette de -

Flan de surimi aux crevettes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Surimi

  • 200 g Crevettes décortiquées

  • 6 Oeufs

  • 25 cl Creme fraiche

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mixer le surimi et les crevettes

  • 200g Surimi
  • 200g Crevettes décortiquées

Etape 2 /4

Battre les oeufs en omelette et ajouter la creme fraiche, le surimi et les crevettes. Saler et poivrer.

  • 200g Surimi
  • 200g Crevettes décortiquées
  • 6 Oeufs
  • 25cl Creme fraiche

Etape 3 /4

Verser dans les moules individuels rempli aux 3/4

Etape 4 /4

Mettre a cuire en programme manuel a 180degres pendant 25minutes pour 1 fournée

  • Moule à 6 mini cakes