Flan de pomme de terre, poivron rouge et carotte
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Poivron
80 cl Crème liquide
8 Oeufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher les pomme de terres et carottes
4 Pommes de terre 4 Carottes
Etape 2 /5
Couper les pommes de terre, carotte et le poivron en cube. Mettre le poivron de côté.
4 Pommes de terre 4 Carottes 1 Poivron
Etape 3 /5
Faire cuire les légumes dans une casserole d'eau chaude
4 Pommes de terre 4 Carottes
Etape 4 /5
Pendant que les légumes cuisent, mélanger les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre
80cl Crème liquide 8 Oeufs 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 5 /5
Égoutter les légumes puis les mettre au fond du moule ainsi que le poivron et les recouvrir de la préparation. (Rajouter du gruyère si vous voulez)
4 Pommes de terre 4 Carottes 1 Poivron 80cl Crème liquide 8 Oeufs 1pincée Sel 1pincée Poivre
Moule à 6 muffins