undefined
Recette de Elobadie

Flan de pomme de terre, poivron rouge et carotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 1 Poivron

  • 80 cl Crème liquide

  • 8 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Laver et éplucher les pomme de terres et carottes

  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes

Etape 2/5

Couper les pommes de terre, carotte et le poivron en cube. Mettre le poivron de côté.

  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Poivron

Etape 3/5

Faire cuire les légumes dans une casserole d'eau chaude

  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes

Etape 4/5

Pendant que les légumes cuisent, mélanger les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre

  • 80cl Crème liquide
  • 8 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5/5

Égoutter les légumes puis les mettre au fond du moule ainsi que le poivron et les recouvrir de la préparation. (Rajouter du gruyère si vous voulez)

  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Poivron
  • 80cl Crème liquide
  • 8 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Moule à 6 muffins