Flan de courgettes salé façon Weight Watchers
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Grosse courgette
1 Oignon
4 Œufs
4 càs Crème fluide 4%
1 càs Persil
1 càs Ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Bien laver la courgette, la couper en deux, l'evider et la couper en fines tranches
1 Grosse courgette
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive
1 Oignon
Etape 3 /7
Ajouter la courgette à l'oignon, et la faire revenir pendant 10mn
1 Grosse courgette 1 Oignon
Etape 4 /7
Battre les œufs, la crème fluide, sel poivre, persil, ail
4 Œufs 4càs Crème fluide 4% 1càs Persil 1càs Ail 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 5 /7
Déposer le mélange courgette/oignon dans le moule à partager
1 Grosse courgette 1 Oignon
Etape 6 /7
Verser la préparation dans le moule
1 Grosse courgette 1 Oignon 4 Œufs 4càs Crème fluide 4% 1càs Persil 1càs Ail 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 7 /7
Cuire sur le programme 6, 180'C pendant 25mn
1 Grosse courgette 1 Oignon 4 Œufs 4càs Crème fluide 4% 1càs Persil 1càs Ail 1pincée Sel 1pincée Poivre
Moule antiadhésif Cake Factory