Flan de courgettes
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Courgettes
6 Œufs
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée De muscade
1 càs De crème
Thym
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les courgettes à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym, sel et poivre
2 Courgettes 1pincée De sel 1pincée De poivre Thym
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, sel, poivre et noix de muscade
6 Œufs 1pincée De sel 1pincée De poivre 1pincée De muscade 1càs De crème
Etape 3 /4
Mettre la moitié des courgettes dans le moule à mini cake une partie de la préparation ensuite le reste des courgettes et de la préparation
Etape 4 /4
Faire cuire 30min en P2
Moule à 6 mini cakes