Flan de carottes râpées
Recette de Lo'

Flan de carottes râpées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Carottes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Barquette de lardons

  • 20 cl Crème semi-épaisse

  • 2 Oeufs

  • 25 g Farine

  • 1 càc Épice Colombo

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Persil haché

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Laver, peler et râper (gros trous) les carottes et les pommes de terre. Couper l'oignon en petits dés. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, pendant une dizaine de minutes. Ajouter les lardons et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

  • 5 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Barquette de lardons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème semi-épaisse. Ajouter le persil haché. Incorporer la farine et les épices (à Colombo ou autre) et mélanger.

  • 20cl Crème semi-épaisse
  • 2 Oeufs
  • 25g Farine
  • 1càc Épice Colombo
  • 1càs Persil haché

Etape 3 /3

Dans le plat familial du Cake Factory, verser les légumes. Ajouter la préparation oeufs/crème et mélanger délicatement. Lancer la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory