Flan de carottes râpées
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 5 Carottes 
- 2 Pommes de terre 
- 1 Oignon 
- 1 Barquette de lardons 
- 20 cl Crème semi-épaisse 
- 2 Oeufs 
- 25 g Farine 
- 1 càc Épice Colombo 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 càs Persil haché 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Laver, peler et râper (gros trous) les carottes et les pommes de terre. Couper l'oignon en petits dés. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, pendant une dizaine de minutes. Ajouter les lardons et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Etape 2 /3
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème semi-épaisse. Ajouter le persil haché. Incorporer la farine et les épices (à Colombo ou autre) et mélanger.
Etape 3 /3
Dans le plat familial du Cake Factory, verser les légumes. Ajouter la préparation oeufs/crème et mélanger délicatement. Lancer la cuisson.
