Flan de butternut et carotte
Recette de -

Flan de butternut et carotte

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Butternut

  • 100 g Carottes

  • 3 Œufs

  • 15 cl De crème liquide entière à 30%Mg

  • Sel, poivre

  • Gouda

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Peler, râpé la courge butternut et la carotte

  • 100g Butternut
  • 100g Carottes

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger avec un fouet les oeufs entier et la crème fraîche liquide entière

  • 3 Œufs
  • 15cl De crème liquide entière à 30%Mg

Etape 3 /4

Assaisonner d'un peu de sel et de poivre

  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Ajouter la courge et carotte râpée bien mélanger repartir dans les moules à muffins parsemé de gouda et cuire P6 180°C 60 min

  • Gouda
  • Moule à 6 muffins