Flan de Courgettes et blanc de poulet
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 Oeufs
6 Tranches de blanc de poulet
1 kg De Courgettes
1 pincée De muscade
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper les Courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle légèrement huilés. Salé, poivré, et laisser cuir environ 15 minutes à feu doux en remuant.
1kg De Courgettes 1pincée De sel 1pincée De poivre
Etape 2 /5
Battre les œufs, et couper les tranches de poulet en lamelles, les incorporer aux œufs, rajouter le gruyère Rajouter une pincée de muscade
6 Oeufs 6 Tranches de blanc de poulet 1pincée De muscade 100g Gruyère râpé
Etape 3 /5
Mettre les Courgettes dans le plat anti-adhesif. Verser dessus la préparation aux oeufs
6 Oeufs 6 Tranches de blanc de poulet 1kg De Courgettes 1pincée De muscade 1pincée De sel 1pincée De poivre 100g Gruyère râpé
Etape 4 /5
Faire cuire
6 Oeufs 6 Tranches de blanc de poulet 1kg De Courgettes 1pincée De muscade 1pincée De sel 1pincée De poivre 100g Gruyère râpé
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Si besoin rajouter 2 minutes à 140
6 Oeufs 6 Tranches de blanc de poulet 1kg De Courgettes 1pincée De muscade 1pincée De sel 1pincée De poivre 100g Gruyère râpé
Moule antiadhésif Cake Factory