Flan de Courgettes et blanc de poulet - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Aline

Flan de Courgettes et blanc de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Oeufs

  • 6 Tranches de blanc de poulet

  • 1 kg De Courgettes

  • 1 pincée De muscade

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Couper les Courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle légèrement huilés. Salé, poivré, et laisser cuir environ 15 minutes à feu doux en remuant.

  • 1kg De Courgettes
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 2 /5

Battre les œufs, et couper les tranches de poulet en lamelles, les incorporer aux œufs, rajouter le gruyère Rajouter une pincée de muscade

  • 6 Oeufs
  • 6 Tranches de blanc de poulet
  • 1pincée De muscade
  • 100g Gruyère râpé

Etape 3 /5

Mettre les Courgettes dans le plat anti-adhesif. Verser dessus la préparation aux oeufs

  • 6 Oeufs
  • 6 Tranches de blanc de poulet
  • 1kg De Courgettes
  • 1pincée De muscade
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 100g Gruyère râpé

Etape 4 /5

Faire cuire

  • 6 Oeufs
  • 6 Tranches de blanc de poulet
  • 1kg De Courgettes
  • 1pincée De muscade
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 100g Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Si besoin rajouter 2 minutes à 140

  • 6 Oeufs
  • 6 Tranches de blanc de poulet
  • 1kg De Courgettes
  • 1pincée De muscade
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 100g Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory