Flan de Courgettes et blanc de poulet
- Temps Total 52min
- 5minPréparation 
- 47minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 6 Oeufs 
- 6 Tranches de blanc de poulet 
- 1 kg De Courgettes 
- 1 pincée De muscade 
- 1 pincée De sel 
- 1 pincée De poivre 
- 100 g Gruyère râpé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Couper les Courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle légèrement huilés. Salé, poivré, et laisser cuir environ 15 minutes à feu doux en remuant.
Etape 2 /5
Battre les œufs, et couper les tranches de poulet en lamelles, les incorporer aux œufs, rajouter le gruyère Rajouter une pincée de muscade
Etape 3 /5
Mettre les Courgettes dans le plat anti-adhesif. Verser dessus la préparation aux oeufs
Etape 4 /5
Faire cuire
Etape 5 /5
Si besoin rajouter 2 minutes à 140
