undefined
Recette de paulinemazz

Flan aux légumes de Macédoine

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 càs Huile

  • 500 g Macédoine en boîte

  • 1 Gousse d’ail

  • 10 Œufs

  • 1 càs Maïzena

  • {{quantity}} pincée Sel, poivre

  • Persil

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un récipient, mélangez les 10 œufs avec l’huile, ajoutez l’ail écrasé, la maïzena et le sel, poivre et persil

  • 4càs Huile
  • 1 Gousse d’ail
  • 10 Œufs
  • 1càs Maïzena
  • pincée Sel, poivre
  • Persil

Etape 2/5

Ajoutez la boîte entière de Macédoine une fois bien égouttée

  • 500g Macédoine en boîte

Etape 3/5

Mélanger bien le tout

Etape 4/5

Mettre le tout dans le moule huilé (j’ai utilisé un moule rectangulaire à cake en silicone mais je pense que dans le moule noir de base ça peut le faire aussi) et rajouter sur le dessu du persil et des tomates cerises coupées en deux (option)

Etape 5/5

Faire chauffer sur le programme individuel n.2 45mn, surveiller pendant la cuisson rajouter ou enlever 5mn si besoin il faut que la pointe du couteau ressorte sèche Peut aussi ce faire en individuels p2 28mn en plusieurs fournées

  • Moule antiadhésif Cake Factory