Flan aux épinards chèvre et pignons
Recette de Lolo

Flan aux épinards chèvre et pignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Epinards cuits

  • 125 g Fromage frais de chèvre

  • 3 Oeufs

  • 1 Gousse d'ail

  • 7.5 ml Maïzena

  • Sel, poivre selon le goût

  • 50 g Pignons de pin torréfiés

  • Huile d'olive

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger les épinards, le fromage frais de chèvre, les œufs, l'ail, la maïzena

  • 300g Epinards cuits
  • 125g Fromage frais de chèvre
  • 3 Oeufs
  • 1 Gousse d'ail
  • 7.5ml Maïzena

Etape 2 /3

Ajouter les pignons de pin, saler et poivrer en fonction de votre goût

  • 300g Epinards cuits
  • 125g Fromage frais de chèvre
  • 3 Oeufs
  • 1 Gousse d'ail
  • 7.5ml Maïzena
  • Sel, poivre selon le goût
  • 50g Pignons de pin torréfiés

Etape 3 /3

Remplir au 3/4 les 6 moules mini cake après les avoir légèrement huilé avec de l'huile d'olive et faire cuire 40 minutes, programme manuel, 180°

  • 300g Epinards cuits
  • 125g Fromage frais de chèvre
  • 3 Oeufs
  • 1 Gousse d'ail
  • 7.5ml Maïzena
  • Sel, poivre selon le goût
  • 50g Pignons de pin torréfiés
  • Huile d'olive
  • 6 moules mini cake Creabake