Flan au rhum sans pâte
- Temps Total 51min
- 1min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g farine
3 œufs
1 pincée sel
3 càs rhum
70 g sucre en poudre
1 càc vanille liquide
500 g lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole, mélanger la farine, les œufs et le sel.
120g farine 3 œufs 1pincée sel
Etape 2 /4
Ajouter le rhum, le sucre, la vanille et le lait.
3càs rhum 70g sucre en poudre 1càc vanille liquide 500g lait
Etape 3 /4
Porter le tout à ébullition en remuant jusqu'à épaississement, en faisant attention que cela ne brûle pas..
Etape 4 /4
Répartir la préparation dans les moules individuels.
Moule à 6 mini cakes