undefined
Recette de ValerieH34

Flan au rhum sans pâte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g farine

  • 3 œufs

  • 1 pincée sel

  • 3 càs rhum

  • 70 g sucre en poudre

  • 1 càc vanille liquide

  • 500 g lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans une casserole, mélanger la farine, les œufs et le sel.

  • 120g farine
  • 3 œufs
  • 1pincée sel

Etape 2/4

Ajouter le rhum, le sucre, la vanille et le lait.

  • 3càs rhum
  • 70g sucre en poudre
  • 1càc vanille liquide
  • 500g lait

Etape 3/4

Porter le tout à ébullition en remuant jusqu'à épaississement, en faisant attention que cela ne brûle pas..

Etape 4/4

Répartir la préparation dans les moules individuels.

  • Moule à 6 mini cakes