Flan au chocolat
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 œufs
80 g de sucre
1 sachet sachet de sucre vanillé
60 g de farine
2 cuillère cuillères à soupe de crème fraîche
500 ml de lait
100 g de chocolat noir à fondre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs et le sucre ( et le sucre vanillé) au fouet. Quand le mélange est mousseux ajouter la farine (toujours au fouet). Quand le mélange est onctueux et sans grumeaux ajouter la crème et mélanger toujours au fouet.
3 œufs 80g de sucre 1sachet sachet de sucre vanillé 60g de farine 2cuillère cuillères à soupe de crème fraîche
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire bouillir le lait et faire fondre le chocolat avec un peu de lait
500ml de lait 100g de chocolat noir à fondre
Etape 3 /4
Une fois le lait bouilli, incorporer le à la préparation 1 et ensuite le chocolat.
3 œufs 80g de sucre 1sachet sachet de sucre vanillé 60g de farine 2cuillère cuillères à soupe de crème fraîche 500ml de lait 100g de chocolat noir à fondre
Etape 4 /4
Mettre cette préparation asser liquide dans le moule antiadhésif. P6 1h à 220
Moule antiadhésif Cake Factory