Flan Coco
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
8 càs de caramel liquide
50 g de noix de coco rapée
200 g de lait entier concentré non sucré
100 ml de lait d'avoine
3 oeufs
10 g de xylitol (sucre)
1 càc de vanille liquide
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /6
Battre les blancs en neige et ajouter la noix de coco
50g de noix de coco rapée 3 oeufs
Etape 2 /6
Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, le lait entier concentré, le lait d'avoine et l'arome de vanille liquide
200g de lait entier concentré non sucré 100ml de lait d'avoine 3 oeufs 10g de xylitol (sucre) 1càc de vanille liquide
Etape 3 /6
Incorporer les blancs en neige coco dans le second mélange
Etape 4 /6
Mettre le caramel dans le fond du moule puis verser la préparation
8càs de caramel liquide
Moule rond
Etape 5 /6
Laisser refroidir dans le cakefactory
Etape 6 /6
Démoulez sur une assiette et placer au frais