Flan Coco
Recette de Ptitemyri

Flan Coco

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 8 càs de caramel liquide

  • 50 g de noix de coco rapée

  • 200 g de lait entier concentré non sucré

  • 100 ml de lait d'avoine

  • 3 oeufs

  • 10 g de xylitol (sucre)

  • 1 càc de vanille liquide

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /6

Battre les blancs en neige et ajouter la noix de coco

  • 50g de noix de coco rapée
  • 3 oeufs

Etape 2 /6

Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, le lait entier concentré, le lait d'avoine et l'arome de vanille liquide

  • 200g de lait entier concentré non sucré
  • 100ml de lait d'avoine
  • 3 oeufs
  • 10g de xylitol (sucre)
  • 1càc de vanille liquide

Etape 3 /6

Incorporer les blancs en neige coco dans le second mélange

Etape 4 /6

Mettre le caramel dans le fond du moule puis verser la préparation

  • 8càs de caramel liquide
  • Moule rond

Etape 5 /6

Laisser refroidir dans le cakefactory

Etape 6 /6

Démoulez sur une assiette et placer au frais