Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recette Balances de cuisine | Tefal
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Recette de Tefal

Finger de brioche au wasabi et au foie gras

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer le gril du four.

Etape 2 /6

Couper la brioche en tranches relativement épaisses, puis les passer sous le gril (ou au grille-pain) jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Les retourner ensuite pour dorer l'autre face.

Etape 3 /6

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant, au fouet ou à la fourchette, un peu d'huile d'olive avec le wasabi.

Etape 4 /6

Pour terminer, couper le foie gras en copeaux.

Etape 5 /6

Couper les tranches de brioche froides en 3 pour réaliser des mouillettes, puis ajouter un peu de vinaigrette au wasabi sur le dessus.

Etape 6 /6

Terminer en disposant quelques copeaux de foie gras sur les mouillettes, puis les assaisonner de fleur de sel.