Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Finger de brioche au wasabi et au foie gras

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer le gril du four.

Etape 2 /6

Couper la brioche en tranches relativement épaisses, puis les passer sous le gril (ou au grille-pain) jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Les retourner ensuite pour dorer l'autre face.

Etape 3 /6

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant, au fouet ou à la fourchette, un peu d'huile d'olive avec le wasabi.

Etape 4 /6

Pour terminer, couper le foie gras en copeaux.

Etape 5 /6

Couper les tranches de brioche froides en 3 pour réaliser des mouillettes, puis ajouter un peu de vinaigrette au wasabi sur le dessus.

Etape 6 /6

Terminer en disposant quelques copeaux de foie gras sur les mouillettes, puis les assaisonner de fleur de sel.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
20min

Finger de brioche au wasabi et au foie gras

ratings.0

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recette Balances de cuisine | Tefal
Finger de brioche au wasabi et au foie gras
Astrid
2h 50min

Gratin au foie gras ou faux-gras

ratings.NaN

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recette Balances de cuisine | Tefal
Gratin au foie gras ou faux-gras
Lydie116
1h 10min

Cake au foie gras figues

ratings.3.8

7 Avis

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recette Balances de cuisine | Tefal
Cake au foie gras figues
Tefal
Tefal
1h

Bouchées aux figues et foie gras

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recette Balances de cuisine | Tefal
Bouchées aux figues et foie gras
Tefal
Tefal
25min

Verrine brouillade d'oeufs au foie gras

ratings.0

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recette Balances de cuisine | Tefal
Verrine brouillade d'oeufs au foie gras