undefined
Recette de anabel73

Financiers chocolat et pépites de nougatine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Blancs d'oeufs

  • 1 càs Farine

  • 80 g Sucre glace

  • 40 g Poudre d'amandes

  • 2 càs Cacao 100%

  • 80 g Beurre fondu

  • Pepites de nougatine

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/4

Fouetter les blancs d'oeufs avec la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le cacao.

  • 2 Blancs d'oeufs
  • 1càs Farine
  • 80g Sucre glace
  • 40g Poudre d'amandes
  • 2càs Cacao 100%

Etape 2/4

Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 80g Beurre fondu

Etape 3/4

Repartir la pâte dans les empreintes et ajouter des pépites de nougatine sur chaque financier.

  • Pepites de nougatine

Etape 4/4

Faire cuire 15min à 180 degrés.

  • Moule à 21 mini lingots Tefal