undefined
Recette de Sandrine02

Financiers aux framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 9 blancs d'oeufs

  • 225 g sucre glace

  • 225 g farine

  • 150 g amandes en poudre

  • 3 càc extrait de vanille

  • 225 g beurre

  • 200 g framboises

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Battre les blancs d’œufs avec le sucre glace. Puis ajouter la farine, les amandes en poudre, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger.

  • 9 blancs d'oeufs
  • 225g sucre glace
  • 225g farine
  • 150g amandes en poudre
  • 3càc extrait de vanille
  • 225g beurre

Etape 2/3

Répartir la pâte dans le moule, puis ajouter quelques framboises par dessus.

  • 200g framboises
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3/3

Démouler les financiers puis faire cuir la seconde fournée.