Financiers au Nutella
- Temps Total 46min
- 11min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 càs D'extrait de vanille
3 Blancs d'oeufs
75 g Beurre
70 g Poudre d'amande
25 g Farine
80 g Sucre glace
6 càs Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, battre en neige les blanc d'oeuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amande.
1càs D'extrait de vanille 3 Blancs d'oeufs 70g Poudre d'amande 25g Farine 80g Sucre glace
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
75g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /8
Incorporer le beurre fondu dans la préparation
75g Beurre
Etape 4 /8
Répartir la pâte en deposant 2 cuillères à soupe dans chaque moule
Etape 5 /8
Ajouter une cuillère à soupe de Nutella dans chaque moule
6càs Nutella
Etape 6 /8
Répartir équitablement la pâte restantes dans chaque moule puis le déposer dans le "Cake Factory"
Etape 7 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étables précédentes pour réaliser les fournées suivante.
Moule à 6 mini cakes
Etape 8 /8
Démouler tiède