undefined
Recette de KaroCake

Financiers à la coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g De beurre

  • 80 g De sucre glace

  • 3 Blancs d’œufs

  • 60 g De farine

  • 70 g De noix de coco râpé

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Au batteur, monter les blancs en neige.

  • 3 Blancs d’œufs

Etape 2/6

Y ajouter le sucre glace, la farine et la noix de coco râpé.

  • 80g De sucre glace
  • 60g De farine
  • 70g De noix de coco râpé

Etape 3/6

Faire fondre le beurre. (Je l’ai fait au micro ondes).

  • 75g De beurre

Etape 4/6

Ajouter le beurre fondu à la préparation et mélanger.

  • 75g De beurre

Etape 5/6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule et lancer le programme P2-Gâteaux individuels pour 30 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Démouler les gâteaux lorsqu’ils sont tièdes. Bon appétit !