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Recette de Darkgroover42

Financiers à la canelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Beurre

  • 3 Blanc d'oeufs

  • 80 g Sucre glace

  • 1 càs Cannelle moulu

  • 25 g Farine

  • 70 g Poudre d'amande

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les 80gr de sucre glace, les 25 gr de farine, la cannelle et les 70gr de poudre d'amande dans un saladier. ( Vous pouvez aussi tamiser les poudres )

  • 80g Sucre glace
  • 1càs Cannelle moulu
  • 25g Farine
  • 70g Poudre d'amande

Etape 2/5

Faire fondre les 80gr de beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette ( attention de ne pas le faire brûler ). Réserver dans un bol.

  • 80g Beurre

Etape 3/5

Ajouter les 80gr de beurre fondu aux poudres mélanger avant. Mélanger au fouet.

Etape 4/5

Séparer les blancs des jaunes, puis monter les blancs en neige. Une fois monté incorporé les blanc montés au reste de la préparation.

  • 3 Blanc d'oeufs

Etape 5/5

Répartir la pâte dans vos moules. Faire cuire avec le programme P2 ( gâteaux individuels ) pendant 35 min. Vous obtiendrez des financier moelleux à l'intérieur et craquants à l'extérieur.

  • Moule à 6 mini cakes