undefined
Recette de Virginie88

Financier légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Poireau

  • 4 Carottes

  • 3 Oeufs

  • 2 càs Crème soja

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Curry

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les carottes les râper avec une mandoline. Couper les poireau en fine lamelles. Les mettre dans une sauteuse avec 1 CS d'huile d'olive après 5 minutes ajouter le curry

  • 3 Poireau
  • 4 Carottes
  • 1càc Curry
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Pendant ce temps battre les oeufs en omelette ajouter la crème le sel

  • 3 Oeufs
  • 2càs Crème soja
  • 1pincée Sel

Etape 3/3

Faire chauffer le cake factory a 185° déposer la pâte dans les moules à financier pendant 25minutes

  • Moule à 6 mini cakes