Financier fourré au chocolat
Recette de Ppetsesfleurs

Financier fourré au chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Beurre

  • 240 g Sucre glace

  • 9 Blanc d'oeufs

  • 75 g Farine

  • 210 g Poudre d'amandes

  • 4 càc Vanille liquide

  • 1 càc Amande amère

  • 200 g Chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Monter les blancs en neige. Faire fondre le beurre dans un bol à part.

  • 9 Blanc d'oeufs

Etape 2 /3

Incorporez délicatement le sucre glace, la poudre d'amande, la farine. Remuez et incorporez la vanille liquide et l'amande amère. Mettre le beurre legerement refroidit avec la préparation.

  • 200g Beurre
  • 240g Sucre glace
  • 75g Farine
  • 210g Poudre d'amandes
  • 4càc Vanille liquide
  • 1càc Amande amère

Etape 3 /3

Mettre la pate dans les moules. Mettre les carré de chocolat dans la pate et enfoncez légèrement. Attendre que ca refroidisse pour demouler

  • 200g Chocolat
  • Moule à 6 mini cakes