Financier fourré au chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Beurre
240 g Sucre glace
9 Blanc d'oeufs
75 g Farine
210 g Poudre d'amandes
4 càc Vanille liquide
1 càc Amande amère
200 g Chocolat
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Monter les blancs en neige. Faire fondre le beurre dans un bol à part.
9 Blanc d'oeufs
Etape 2 /3
Incorporez délicatement le sucre glace, la poudre d'amande, la farine. Remuez et incorporez la vanille liquide et l'amande amère. Mettre le beurre legerement refroidit avec la préparation.
200g Beurre 240g Sucre glace 75g Farine 210g Poudre d'amandes 4càc Vanille liquide 1càc Amande amère
Etape 3 /3
Mettre la pate dans les moules. Mettre les carré de chocolat dans la pate et enfoncez légèrement. Attendre que ca refroidisse pour demouler
200g Chocolat
Moule à 6 mini cakes