Financier fourré au chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Beurre
240 g Sucre glace
9 Blanc d'oeufs
75 g Farine
210 g Poudre d'amandes
4 càc Vanille liquide
1 càc Amande amère
200 g Chocolat
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Monter les blancs en neige. Faire fondre le beurre dans un bol à part.
Etape 2 /3
Incorporez délicatement le sucre glace, la poudre d'amande, la farine. Remuez et incorporez la vanille liquide et l'amande amère. Mettre le beurre legerement refroidit avec la préparation.
Etape 3 /3
Mettre la pate dans les moules. Mettre les carré de chocolat dans la pate et enfoncez légèrement. Attendre que ca refroidisse pour demouler