Financier aux raisins et au rhum
Recette de Fat

Financier aux raisins et au rhum

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 60 g De sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 109 g De crème liquide

  • 1 Grosse poignée de raisins

  • 25 ml huile neutre

  • 1 càs Rhum

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans un bol la poignée de raisins avec une cuillère à soupe de rhum mélangé

  • 1 Grosse poignée de raisins
  • 1càs Rhum

Etape 2 /5

Mélanger les oeufs le sucre la crème liquide et l'huile battre énergiquement

  • 2 Oeufs
  • 60g De sucre
  • 109g De crème liquide
  • 25ml huile neutre

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure au mélange

  • 150g De farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 4 /5

Rajouter au mélange le sucre vanillé et le raisin

  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Grosse poignée de raisins

Etape 5 /5

Remplir les moules c'est parti pour la cuisson

  • Moule à 6 mini cakes