Financier aux raisins et au rhum
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
2 Oeufs
1 Sachet de levure
60 g De sucre
1 Sachet de sucre vanillé
109 g De crème liquide
1 Grosse poignée de raisins
25 ml huile neutre
1 càs Rhum
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un bol la poignée de raisins avec une cuillère à soupe de rhum mélangé
1 Grosse poignée de raisins 1càs Rhum
Etape 2 /5
Mélanger les oeufs le sucre la crème liquide et l'huile battre énergiquement
2 Oeufs 60g De sucre 109g De crème liquide 25ml huile neutre
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure au mélange
150g De farine 1 Sachet de levure
Etape 4 /5
Rajouter au mélange le sucre vanillé et le raisin
1 Sachet de sucre vanillé 1 Grosse poignée de raisins
Etape 5 /5
Remplir les moules c'est parti pour la cuisson
Moule à 6 mini cakes