Financier a la framboise
- Temps Total 3h 55min
- 15minPréparation 
- 3h 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 150 g Beurre 
- 70 g Pourdre d’amandes 
- 30 g Poudre de noisettes 
- 170 g Sucre glace 
- 50 g Farine 
- 1 càs Extrait de vanille 
- 150 g Blanc d’oeufs 
- 100 g Framboise 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre dans une casserole et Réaliser un beurre noisette. Le beurre doit avoir une belle couleur marrons et une odeur de noisette, le beurre ne doit pas sentir le brûlé
Etape 2 /5
Melanger a la spatule toute les poudres ensemble dans un saladier avec l’extrait de vanille
Etape 3 /5
Ajouter les blancs doeufs a la spatule
Etape 4 /5
Ajouter le beurre noisette tiedis puis mélanger a la spatule jusqu’à obtenir un melange homogene
Etape 5 /5
Mettre la pate a financier au 2/3 dans les moules a financier (je n’avais pas de moule a financier jai donc mis dans les moules a muffins) puis metre une framboise dans chaques empreinte
