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Recette de Melodie71

Financier a la framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Beurre

  • 70 g Pourdre d’amandes

  • 30 g Poudre de noisettes

  • 170 g Sucre glace

  • 50 g Farine

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 150 g Blanc d’oeufs

  • 100 g Framboise

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mettre le beurre dans une casserole et Réaliser un beurre noisette. Le beurre doit avoir une belle couleur marrons et une odeur de noisette, le beurre ne doit pas sentir le brûlé

  • 150g Beurre

Etape 2/5

Melanger a la spatule toute les poudres ensemble dans un saladier avec l’extrait de vanille

  • 70g Pourdre d’amandes
  • 30g Poudre de noisettes
  • 170g Sucre glace
  • 50g Farine
  • 1càs Extrait de vanille

Etape 3/5

Ajouter les blancs doeufs a la spatule

  • 150g Blanc d’oeufs

Etape 4/5

Ajouter le beurre noisette tiedis puis mélanger a la spatule jusqu’à obtenir un melange homogene

  • 150g Beurre

Etape 5/5

Mettre la pate a financier au 2/3 dans les moules a financier (je n’avais pas de moule a financier jai donc mis dans les moules a muffins) puis metre une framboise dans chaques empreinte

  • 150g Beurre
  • 70g Pourdre d’amandes
  • 30g Poudre de noisettes
  • 170g Sucre glace
  • 50g Farine
  • 1càs Extrait de vanille
  • 150g Blanc d’oeufs
  • 100g Framboise
  • Moule à 6 muffins