Financier a la framboise
- Temps Total 3h 55min
- 15min
Préparation - 3h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
150 g Beurre
70 g Pourdre d’amandes
30 g Poudre de noisettes
170 g Sucre glace
50 g Farine
1 càs Extrait de vanille
150 g Blanc d’oeufs
100 g Framboise
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre dans une casserole et Réaliser un beurre noisette. Le beurre doit avoir une belle couleur marrons et une odeur de noisette, le beurre ne doit pas sentir le brûlé
150g Beurre
Etape 2 /5
Melanger a la spatule toute les poudres ensemble dans un saladier avec l’extrait de vanille
70g Pourdre d’amandes 30g Poudre de noisettes 170g Sucre glace 50g Farine 1càs Extrait de vanille
Etape 3 /5
Ajouter les blancs doeufs a la spatule
150g Blanc d’oeufs
Etape 4 /5
Ajouter le beurre noisette tiedis puis mélanger a la spatule jusqu’à obtenir un melange homogene
150g Beurre
Etape 5 /5
Mettre la pate a financier au 2/3 dans les moules a financier (je n’avais pas de moule a financier jai donc mis dans les moules a muffins) puis metre une framboise dans chaques empreinte
150g Beurre 70g Pourdre d’amandes 30g Poudre de noisettes 170g Sucre glace 50g Farine 1càs Extrait de vanille 150g Blanc d’oeufs 100g Framboise
Moule à 6 muffins