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Recette de Tefal

Filets de poulet sucrés-salés

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 6 filet de poulet

  • Pour la marinade :

  • 10 cl de Viandox

  • 20 cl de sauce soja

  • 50 g de miel

  • 50 g de sirop d’érable

  • 10 g de gingembre frais haché

  • 3 cl d’huile de sésame

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1 /4

Dans une casserole mélangez la sauce soja, le Viandox, le sirop d’érable et le miel. Laissez bouillir 3 à 4 minutes en remuant régulièrement, puis ajoutez l’huile de sésame hors du feu. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Etape 2 /4

Enrobez les filets de poulet de la marinade tiède. Réservez au moins 1h au frais dans un plat couvert de film alimentaire.

Etape 3 /4

Préparez l’aromatisation avec vos copeaux de bois puis préchauffez votre barbecue pour une cuisson sur thermostat 5 avec le couvercle fermé.

Etape 4 /4

Lorsque le barbecue est chaud, placez vos filets de poulet sur la grille, fermez le couvercle et saisissez la viande pendant 5 à 6 min de chaque côté.

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