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Recette de Tefal

Filet de porc au curry

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 filet de porc d’environ 500 g

  • 1 c. à soupe de curry en poudre

  • Sel et poivre

  • 2 c. à soupe d’huile végétale

  • 1 dé

  • 1 branche de céleri, coupée en petits dés

  • 1 /2 oignon blanc et de coriandre, hachés fin

  • 2 c. à soupe de coriandre hachée

  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

  • 1 c. à café de miel

  • Quartiers de citron vert

Préparation

Etape 1/4

Assaisonnez le filet de porc avec le curry, le sel et le poivre et la moitié de l’huile.

Etape 2/4

Pendant ce temps, mélangez la mangue, le céleri, l’oignon frais, la coriandre, le jus de citron vert, l’huile, le miel, le sel et le poivre, puis réservez le tout.

Etape 3/4

Sélectionnez le programme "Saucisse" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le filet sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 4/4

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez la viande sur une planche à découper et couvrez-la de papier d’aluminium. Laissez reposer 5 minutes avant de couper le filet en tranches. Servez avec la sauce à la mangue et les quartiers de citron vert.