undefined
Recette de Lapinse57

Feuilletés épinards ricotta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 80 g Epinards surgelés

  • 100 g Ricotta

  • 1 càs Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 0.5 Conserve de tomate a pizzas del monte

  • 50 g Gruyere râpé

Accessoires

Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1/4

Faites cuire les épinards à feu doux jusqu'à évaporation totale de l'eau. Laisser refroidir

  • 80g Epinards surgelés

Etape 2/4

Mélanger la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, ajouter les epinards

  • 100g Ricotta
  • 1càs Parmesan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Détailler des ronds avec la pâte feuilletée afin de garnir le moule à tartelette

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 4/4

Garnir avec la préparation d'épinards, mettre une petite cuillère de sauce tomate, un peu de gruyère râpé

  • 0.5 Conserve de tomate a pizzas del monte
  • 50g Gruyere râpé
  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal