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Recette de nancy

Feuilleté de saumon et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Poireaux moyen

  • 400 g Saumon

  • 3 càs Crème fraîche

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Pâte feuilletée

  • Emmental

  • Sel poivre

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Émincer les poireaux et les faire cuire dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit fondant.

  • 3 Poireaux moyen
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/6

Sortir la peau du saumon et le couper en cubes.

  • 400g Saumon

Etape 3/6

Une fois les poireaux finis de cuire, éteindre le feu et ajouter la crème. Bien mélanger. Saler et poivrer.

  • 3càs Crème fraîche
  • Sel poivre

Etape 4/6

Dérouler la pâte et y poser en son centre le saumon, recouvrir avec la préparation crème, poireaux puis râper l'Emmental au-dessus.

  • 1 Pâte feuilletée
  • Emmental

Etape 5/6

Couper des lamelles de chaque côté et recouvrir toute la préparation en croisant les lamelle. Badigeonner l'oeuf battu avec un pinceau sur tout le dessus du feuilleté.

  • 1 Oeuf

Etape 6/6

Déposer dans le moule antiadhésif et faire cuire au cake Factory 30 min P6 210°

  • 3 Poireaux moyen
  • 400g Saumon
  • 3càs Crème fraîche
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Pâte feuilletée
  • Emmental
  • Sel poivre
  • 1 Oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory