Feuilleté de saumon et poireaux
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Poireaux moyen
400 g Saumon
3 càs Crème fraîche
2 càs Huile d'olive
1 Pâte feuilletée
Emmental
Sel poivre
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les poireaux et les faire cuire dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit fondant.
3 Poireaux moyen 2càs Huile d'olive
Etape 2 /6
Sortir la peau du saumon et le couper en cubes.
400g Saumon
Etape 3 /6
Une fois les poireaux finis de cuire, éteindre le feu et ajouter la crème. Bien mélanger. Saler et poivrer.
3càs Crème fraîche Sel poivre
Etape 4 /6
Dérouler la pâte et y poser en son centre le saumon, recouvrir avec la préparation crème, poireaux puis râper l'Emmental au-dessus.
1 Pâte feuilletée Emmental
Etape 5 /6
Couper des lamelles de chaque côté et recouvrir toute la préparation en croisant les lamelle. Badigeonner l'oeuf battu avec un pinceau sur tout le dessus du feuilleté.
1 Oeuf
Etape 6 /6
Déposer dans le moule antiadhésif et faire cuire au cake Factory 30 min P6 210°
3 Poireaux moyen 400g Saumon 3càs Crème fraîche 2càs Huile d'olive 1 Pâte feuilletée Emmental Sel poivre 1 Oeuf
Moule antiadhésif Cake Factory