Feuilleté chèvre miel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilletée
4 Crottins de chèvre
4 càs Miel
1 pincée Sel
1 pincée Herbes de Provence
1 pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
1 filet d'huile (facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Couper la pâte feuilletée en 4 et placer les crottins dans chaque part de pâte.
Etape 2 /4
Assaisonner les crottins avec le sel, le poivre, les herbes, l'huile si besoin, et le miel (1 cuillère à soupe par crottin).
Etape 3 /4
Badigeonner les bords de la pâte feuilletée avec un peu de jaune d'oeuf. Refermer la pâte sur le crottin en veillant à ce qu'il soit entièrement recouvert sans aucun trous (le fromage pourrait déborder).
Etape 4 /4
Badigeonner le dessus des feuilletés avec le reste du jaune d'œuf et les mettre dans le cake factory par 2 en les plaçant dans le moule anti-adhésif sur un bout de papier sulfurisé.