undefined
Recette de Margotte

Feuilleté chèvre miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • 4 Crottins de chèvre

  • 4 càs Miel

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 filet d'huile (facultatif)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Couper la pâte feuilletée en 4 et placer les crottins dans chaque part de pâte.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 4 Crottins de chèvre

Etape 2/4

Assaisonner les crottins avec le sel, le poivre, les herbes, l'huile si besoin, et le miel (1 cuillère à soupe par crottin).

  • 4càs Miel
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Herbes de Provence
  • 1pincée Poivre
  • 1filet d'huile (facultatif)

Etape 3/4

Badigeonner les bords de la pâte feuilletée avec un peu de jaune d'oeuf. Refermer la pâte sur le crottin en veillant à ce qu'il soit entièrement recouvert sans aucun trous (le fromage pourrait déborder).

  • 1 Jaune d'oeuf

Etape 4/4

Badigeonner le dessus des feuilletés avec le reste du jaune d'œuf et les mettre dans le cake factory par 2 en les plaçant dans le moule anti-adhésif sur un bout de papier sulfurisé.

  • 1 Jaune d'oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory