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Recette de -

Farz noir

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 4h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g Farine de sarrasin ou farine de blé noir

  • 100 g Sucre semoule

  • 4 Œufs

  • 50 cl Lait demi écrémé

  • 65 g Beurre demi sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Verser la farine et le sucre dans un saladier. Remuer. Former un puit.

  • 250g Farine de sarrasin ou farine de blé noir
  • 100g Sucre semoule

Etape 2/6

Introduire dans le puit les œufs. Remuer énergiquement.

  • 4 Œufs

Etape 3/6

Verser le lait et le beurre. Remuer.

  • 50cl Lait demi écrémé
  • 65g Beurre demi sel

Etape 4/6

Mettre au frigo 4h pour la fermentation.

Etape 5/6

Cuire 210 degrés 25 à 30 min en remuant toute les dix minutes pour commencer à émietter le farz. (Ajuster le temps de cuisson au besoin)!

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Une fois cuit, laisser tiédir puis émietter le farz.