undefined
Recette de Marsu

Far breton

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 6 Oeufs

  • 700 ml Lait

  • 10 g Beurre

  • 24 Pruneaux

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

  • 300g Farine
  • 120g Sucre
  • 6 Oeufs

Etape 2/4

Ajouter le lait petit à petit.

  • 700ml Lait

Etape 3/4

Dans le moule beurré mettre 1/3 de la préparation puis disposer 8 pruneaux

  • 10g Beurre
  • 24 Pruneaux

Etape 4/4

Mettre sur P6 à 225° pendant 35min

  • Moule antiadhésif Cake Factory