undefined
Recette de -

Far breton

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De farine

  • 100 g De sucre

  • 4 Oeufs

  • 100 g De beurre demi sel fondu

  • 800 ml De lait tiède

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélanger la farine avec le sucre puis ajouter les œufs. Délayer avec le lait (de préférence tiède) et finir avec le beurre fondu.

Etape 2/3

Verser la pâte dans le moule légèrement beurré avec du beurre demi sel.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Une fois la cuisson terminer, si il reste du beurre autour du votre far ou au dessus laisser le dans votre appareil pour qu’il s’imbibe sans le mettre en route.